新手赠品怎么获得啊????

全部回答

    这又回到一个经典的话题了。神龙与乾坤的争论好早就有了那么我也说下: 在没升级的情况下,乾坤肯定比神龙好用!这是肯定的。毕竟乾坤没人砍的话,会一直在,知道战斗结束,而没升级的乾坤只能持续一回合。
   当然那上面说的是废话,LZ都说了帮派在研发神龙,那肯定是要给神龙升级的。  这样的话,考虑到实用性,还是神龙好用。乾坤永远只能抗1,升级了只是反的血多些。而神龙升级可以K3、K4。
  当然,会玩的人不管是神龙还是乾坤他都能破掉。不过这不是我们讨论的话题。 乾坤:只是杀BOSS之类的比较好用。PK一般上的都是神龙。一些高级的杀BOSS他们不打。  就给自己上罩活活反死怪。
  ~~但是乾坤对于合击、必杀没用,而这些往往在实战中很重要! 神龙:相对来说比较实用,PK的话非常实用!而且K3的罩子,就算你来个连击把罩子破了,但是连了3次后的伤害基本没多少。所以神龙当然好。
  最重要的:神龙抗必杀,乾坤不抗!所以,神龙相对而言比乾坤实用得多。   还有比较私心的一点,粉衣比云好看。呵呵。谁不想在自己头像旁边的宠物头像好看点呢?这个不分男女,都是这种心态。
   LZ可能会想云比粉衣多10点血量。但是粉和云都是物攻宠,+的点和相性一样的话那么受到的法攻,物攻都一样。而多出的那10点血。其实也多不了多少。  打个高级妖石,也就差不多。
   祝你游戏快乐~~~ 官网注册帐户-填写推广号 cscs69 所有玩家均可游戏角色10级后可向天墉城 (坐标:70,145 )的 NPC"南极仙翁"免费领取7个双倍经验的"天龙散"!。