上海暂住证怎么办?多少 费用?

是 一年一办吗?每年都要办理,还是怎么样? 人家问 我我也不知道的 只好求助大家了

全部回答

般工本费5元 申领时要带好有关的证明材料: 一、应持本人居民身份证; 二、须交近期一寸正面免冠照片三张; 三、提供有关的证明材料。如:承租房屋的《房屋租赁治安许可证》,承租人的合法职业等证明材料。

管好几年的,不是一年,我记得是5年

不是每年都要办理的,只要你每半年去当地你办理的地方刷新就可以了,只要几分钟时间。现在的居住证都是磁卡的,工本费5元,在你居住地的居委会去了就可以办理,他们给你照相的,只要你说出你出租房屋的门牌号和房东的姓名就可以。他们会给你开具证明材料。