机械工程专业去哪个国家留学好?

  最近机械工程专业国内不好找工作了,就考虑下出国。德国,美国,新加坡,荷兰,澳洲,英国,加拿大……好像都不错,我是真正想学些东西的,毕业后肯定要回武汉,不晓得哪个国家更适合我哦。我觉得我的英语还行,去年年底考了次托福,裸考102呵呵。德语、法语也学了一点,初学水平哈。
  所以英语考试应该不成问题。但是我想拿多点奖学金,然后考虑到以后我要回国发展,不晓得哪个更合适哦。我查了一下,每个国家要求的都不一样,有的国家很是麻烦。我还是比较倾向于找个中介帮帮我,顺便问下武汉哪个中介比较好又负责的。谢谢了哈。

全部回答

我推荐华恒,我弟弟从那出去的,她们很专业也很敬业,每一步都安排得很好,文书写的也很好,并且申奖很厉害的,你可以试一下阿