在美国留学,毕业后学校可以安排实习吗?

我想知道去美国读大学,毕业后学校会给我们中国学生安排实习吗?

全部回答

    是可以的,在大学毕业前后的,学校会安排实习,实习期分两种:CPT和OPT。 CPT为期一年是让学生在毕业前,锻炼如何去相关公司或单位工作的短期实习期。 OPT为期也是一年(商科),但只可以在毕业后使用。
  有一点应当注意的是,如果 学生在毕业前已将为期一年的CPT用满,则不能再申请OPT。  所以,不少学生只用 10-11个月的CPT时间。这样当他们毕业时,就还会有一整年的OPT可用 (OPT还属 学生留学阶段,与受公司聘用工作得到美国政府的工作签证是两回事)。
  具体的信 息你可以去 看看,我经常浏览他们网页,发现他们家资讯都 挺不错的,你也可以去看看。   。

那要看你申请什么专业喽,很多学校会安排暑假实习,毕业后也可以在美国合法居留两年,在这两年里,你可找实习单位,如果单位同意留用你,那么你就能留在美国了,如果不行,那也算有了国际工作经验,来国内找工作也会比较吃香的。你可以找家专业的留学机构具体咨询下,比如北京华恒教育,他们家做了十多年美国留学了,我弟弟就是从他们家走的,对这家机构比较满意。所以给你推荐下,希望能够帮到你。