同一辆车,同一城市,为什么4S店比二级经销商价格高很多

全部回答

    “4S”是四个英文单词的首字母。英文单词分别代表如下:整车销售(Sale)、零配件(Sparepart)、售后服务(Service)、信息反馈(Survey)。 4S店由汽车生产商授权,是“四位一体”品牌汽车销售专卖店, 四位一体是“一条龙”式服务方式。
    与二级经销商相比,4S店存有一定数量的新车,可供顾客挑选;还可以直接办理或代办保险、车贷、保修、办牌、售后服务等服务,这种“一站式”服务方便了顾客;另外,从目前的情况看,各4S店投入和规模较大,经营效益较好,因此,在购车以后相当时期内的稳定性较好。
   二级经销商都是先收钱再提车,并且只为你提回一部车。  当然,如果你想省点钱而费点事,在二级经销商店购车也可以,售后的保修和服务都还要回到该品牌汽车的4S店,所受待遇是相同的。

一般二级经销商拿车也是到4S店里拿,也就是说你如果在二级经销商那买车他一样会带你到4S店里提车。

一分钱一分货,二级经销商肯定换了部分配件.比如:轮胎、灯泡等。。。