磁带听英语,用复读机还是录音机?

复读机是不是比录音机贵,而且,只是多了一项重复读的功能呢??(网友说,重复读,并不好) 如果买录音机,什么牌子的好些?价钱是? (录音机就是放音机吗,,?) 反正,总的来说,如果不想重复听英语的话,买个小录音机就行呢!?

全部回答

我觉得应该这样学. 首先,新概念是所有人都一直推荐的教材. 如果基础不好从1册开始,如果基础很好了,可以从第3册开始读. 先用复读机.把每篇课文都读十遍而且最好能背下来. 读到透彻以后,用录音机把自己声音录下来.和原声对比,看看有哪些地方还不好. 这样的话,你的发音绝对很准.(英音.新概念默认是英音的,也有美音的磁带.) 新概念学到非常厉害的境界,那高考绝对没问题.