工行贷记卡的问题

麻烦下大家,我有张牡丹贷记卡,想要通过支付宝透支2000元,想请问下: 1.如果我在五个月后一次还清的话,一共要还多少?2.如果最低汇款是200的话,那滞纳金的10块是一天10块还是一个月10块的累积呢?

全部回答

    您好! 1,根据描述,是不可以的,你至少要每月还清最低还款额,否则就会产生不良记录,且卡片会被止付,必须根据每月账单的显示还清最低还款额。 2,“最低汇款”是“最低还款额”的意思?那么只要每月还清最低还款额,就不会产生滞纳金。
  产生滞纳金的情况是你连最低还款额都没有还清,会产生不良记录的。   请了解: 此卡消费有25到56天的免息还款期。到期还款日是每月的25号,例如:您在3月1日透支消费,需要在4月25日前还清款项,即可享受最长的56天的免息还款期;若在3月31日透支消费,同样需要在4月25日前还清款项,即可享受最短25天的免息还款期。
     注:透支取现并没有免息还款期,透支利息自透支交易日起按日利率万分之五计算。 持卡人在到期还款日营业终了前全额偿还所欠银行款项有困难的,可按照发卡机构规定的最低还款额还款。
  按最低还款额规定还款的,发卡机构只对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的贷款利息,贷款利息按月计收复利。  未能在到期还款日营业终了前偿还最低还款额的,除应按上述计息方法支付贷款利息外,还应按最低还款额未还部分的5%支付滞纳金。
  连续两次(含)以上在到期还款日营业终了前未能足额偿还最低还款额的,发卡机构可停止该卡使用。 如果消费透支在到期还款日没有还款,就不再享受免息了,会从银行记账日起,日息万分之五计息,并按月计收复利,如果您没有还清账单上规定的最低还款额,您还需支付最低还款额为还部分的5%作为滞纳金。

牡丹贷记卡不能在支付宝透支使用.