亨氏胡萝卜泥把我的勺染黄了

亨氏胡萝卜泥把我的硅胶小软匙染成黄色了,是不是有色素啊,还是胡萝卜本身染的啊。

全部回答

胡萝卜本身染的.我家的勺子也黄了.

    学姐:我之前买的亨氏胡萝卜泥,番茄泥都是这样的,我们只吃了一次就不敢再买了,像这样的食品都含有:食用香料,人工色素,食品添加剂,等等。我宝宝现在吃的辅食都是我做的,它即新鲜,安全,又放心。
  我介绍几款你试试: 胡萝卜泥 原料:胡萝卜1/8根,水2勺 制作方法:将胡萝卜蒸/煮软后,剥皮; 用勺或研磨器碾成细泥,再加水拌匀。   注:胡萝卜泥中可以加一点黄油,不光口感好,而且有利于胡萝卜素的吸收。
   我妈上市场买了那种叫金丝南瓜的品种,很小,但是口感很好,非常甜。兰溪非常喜欢吃瓶装的南瓜泥,所以我想自己来做一下,又新鲜又营养! 南瓜泥:一定要买叫金丝南瓜的品种,很小,但是口感很好,非常甜。
    我们家宝宝特喜欢吃南瓜泥,所以我想自己来做一下,又新鲜又营养!,1先一个新鲜的小南瓜2,按宝吃多少切一块 3,上锅蒸20分钟蒸完后 4,放在碗里捣碎即可,如果觉得干还可以添点水,不用加任何东西也就很甜了,相信你的宝宝也会很爱吃! 。

宝宝添加副食最好是自己做新鲜的 这样营养不会流失

正常的,胡萝卜素。自己做胡萝卜泥也会这样。