喂泥干呕怎么办宝宝八个月了?

宝宝八个月了,喂泥干呕怎么办

全部回答

病情分析: 1,呕吐只是一种症状,它可能是众多疾病的许多表症之一,虽然呕吐发生的原因,百分之八十来自于胃肠问题, 指导意见: 但宝宝若发生持续性的呕吐,除了适时补充电解质、水分及注意宝宝有无出现脱水症状外(呼吸心跳加快、欲哭无泪,前囱门或眼眶凹陷、乏尿、活力变差),应尽快送医诊治,找出原因。

病情分析: 您好,根据你叙述的症状,宝宝好像是有点呼吸道感染引起的咳嗽,不过大部分是病毒性的。 指导意见: 你可以给他吃点艾畅、牛黄蛇胆川贝液加点利巴韦林,期间要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,屋内要保持空气流通,祝宝宝早日康复。