谁来教教我怎样办语文手抄报?

可以是内容也可以是建议总之急用好的话加分

全部回答

    根据读书和做老师时的经验,简单说说,希望对你有些帮助。 1、参考。找一张一个版面(或同一平面两个版面的)报纸作参考,当然,最好是别人成功的手抄报做参考。 2、准备材料。
  裁剪好纸张(一般用厚一点的白纸),准备好钢笔、铅笔、戒尺、水彩等。 3、设计。包括样式、版面设计、报头设计、报名、插图、花边、文章题目放置、报尾(编辑时间、主办单位之类)等,版面设计不要太讲究四平八稳的对称,最好能错落有致;插图、花边也不用处处俱到,力求简明、扣住内容。
     3、抄写。用正楷或仿宋,字小一点,注意整齐(可用铅笔先打行,墨迹干后擦去铅笔痕迹);文章力求精悍,不要过长,内容上尽量丰富点(不要一两篇文章就占据整个版面)。 4、加工完善。

    根据读书和做老师时的经验,简单说说,希望对你有些帮助。 1、参考。找一张一个版面(或同一平面两个版面的)报纸作参考,当然,最好是别人成功的手抄报做参考。 2、准备材料。
  裁剪好纸张(一般用厚一点的白纸),准备好钢笔、铅笔、戒尺、水彩等。 3、设计。包括样式、版面设计、报头设计、报名、插图、花边、文章题目放置、报尾(编辑时间、主办单位之类)等,版面设计不要太讲究四平八稳的对称,最好能错落有致;插图、花边也不用处处俱到,力求简明、扣住内容。
     3、抄写。用正楷或仿宋,字小一点,注意整齐(可用铅笔先打行,墨迹干后擦去铅笔痕迹);文章力求精悍,不要过长,内容上尽量丰富点(不要一两篇文章就占据整个版面)。 4、加工完善。