高中英语 语文手抄报怎样做

我第一次做手抄报 不太了解版面设计 希望大家发张图片给我

全部回答

你有设计吗?

先搜集材料,然后进行版面设计

可以纯手画手抄,关键是要做好版面设计,可以先用铅笔画好再用其他笔描绘上色。另外若想省事同时又有创意的话,可以适当在某些板块粘贴上报纸的裁剪文段,或者粘贴点不同材质的印花什么的,如布做的、或者纸折立体的,还可以是花草标本什么的。。版面设计多多百度,上面有不少可以直接拿来用的。希望能帮到你~

选个4a纸,再弄些资料,抄上去,也可以参照报纸上的样式。上面可以适当的画一些图案,增加色彩。