微博新出的粉丝群是什么意思?

微博新出的粉丝群是什么意思?谁来教教我怎么用?[思考]

全部回答

可以建一个啦,这个又不是天天必须在陪聊滴,偶尔冒泡就行

刚刚百度了下,是一个新出的和粉丝可以互动聊天的东西,要先关注粉丝群这个号然后申请什么的

关注粉丝群之后他的界面里面有个服务,点服务之后最下面有申请也有创建,具体的还不清楚,可以申请,申请的同时也可以先创建群大家一起聊天,可以选择对自己忠诚度高的人什么什么的

我搅着就是抢qq群时常的玩意

在你微博主页里,有一个粉丝群,点进去之后可以建群,然后选择人就可以了[兔子]手机上微博群比较方便,电脑和平板可能无法显示