怎么跑船啊

谁来教教我怎么跑船啊!~~~~~~~`~~

全部回答

     所谓“跑船”就是开自己的船在各港口来回跑动交易赚钱,最低15级可以在白银买一条,以后每升5级可以换更高级的船。 跑商之前要先在沙风城交易所做贸易任务(20级才行),拿到初级贸易证才行,任务是要40个木头,在玩家那可以买的到价格在300-500之间,有拉船和贸易证就可以做生意赚钱了,40级还可以在升中级贸易证,跑商路线要以下几条推荐前一条 1 加纳(特制笋罐头)——海风岛(椰果爽口酒或风笛)——加纳(安全) 2 雷霆(圣雪龙延酒)——碎冰岛(冰??砖)——雷霆(有主动攻击大怪,要小心躲避) 打捞也是跑船赚钱的一个好方法,不过要20级才行因为只有沙风城有打捞点,先做几个历史任务有了生活技能点后去杂货商那买打捞技能书,学了打捞后去沙风买船,出海找打捞点打捞就行了打捞点有 (沙城外的坐标) 967,3862 打捞小诀窍:在沉船血快没了的时候停下来,等它回血 1281,3588 血满了再继续打捞,掉落的物品除了高级 1652,3138 瓷器之外其他的都能在沙风城卖个好价 1641,2959 钱,所以别捡高级瓷器。
    如果打捞点有人 1609,2787 记得排队哦! 852,3816。

先要做任务学技能的啊

    所谓“跑船”就是开自己的船在各港口来回跑动交易赚钱,最低15级可以在白银买一条,以后每升5级可以换更高级的船。 跑商之前要先在沙风城交易所做贸易任务(20级才行),拿到初级贸易证才行,任务是要40个木头,在玩家那可以买的到价格在300-500之间,有拉船和贸易证就可以做生意赚钱了,40级还可以在升中级贸易证,跑商路线要以下几条推荐前一条 1 加纳(特制笋罐头)——海风岛(椰果爽口酒或风笛)——加纳(安全) 2 雷霆(圣雪龙延酒)——碎冰岛(冰??砖)——雷霆(有主动攻击大怪,要小心躲避) 打捞也是跑船赚钱的一个好方法,不过要20级才行因为只有沙风城有打捞点,先做几个历史任务有了生活技能点后去杂货商那买打捞技能书,学了打捞后去沙风买船,出海找打捞点打捞就行了打捞点有 (沙城外的坐标) 967,3862 打捞小诀窍:在沉船血快没了的时候停下来,等它回血 1281,3588 血满了再继续打捞,掉落的物品除了高级 1652,3138 瓷器之外其他的都能在沙风城卖个好价 1641,2959 钱,所以别捡高级瓷器。
    如果打捞点有人 1609,2787 记得排队哦! 852,3816 。

    所谓“跑船”就是开自己的船在各港口来回跑动交易赚钱,最低15级可以在白银买一条,以后每升5级可以换更高级的船。 跑商之前要先在沙风城交易所做贸易任务(20级才行),拿到初级贸易证才行,任务是要40个木头,在玩家那可以买的到价格在300-500之间,有拉船和贸易证就可以做生意赚钱了,40级还可以在升中级贸易证,跑商路线要以下几条推荐前一条 1 加纳(特制笋罐头)——海风岛(椰果爽口酒或风笛)——加纳(安全) 2 雷霆(圣雪龙延酒)——碎冰岛(冰??砖)——雷霆(有主动攻击大怪,要小心躲避) 打捞也是跑船赚钱的一个好方法,不过要20级才行因为只有沙风城有打捞点,先做几个历史任务有了生活技能点后去杂货商那买打捞技能书,学了打捞后去沙风买船,出海找打捞点打捞就行了打捞点有 (沙城外的坐标) 967,3862 打捞小诀窍:在沉船血快没了的时候停下来,等它回血 1281,3588 血满了再继续打捞,掉落的物品除了高级 1652,3138 瓷器之外其他的都能在沙风城卖个好价 1641,2959 钱,所以别捡高级瓷器。
    如果打捞点有人 1609,2787 记得排队哦! 852,3816 。

白到海风,最近的路,只要贸易证和船,船呢在船工那造,贸易证去沙,去的时候先砍40个木头就好了,出海找海港指挥,从白开出去,朝东南方走就看到海风了,我把中级贸易做的时候只用了2天啊哈,等你40了可以考虑去做做,可以赚大钱的哦,高级贸易除了我们这些航海做之外,其他职业做了也是浪费时间,不如把做任务的时间花在跑船上面就OK了

先在船员那里建造一艘船,然后找到港口管理员,选择出海就成了--