今日盘面-----牛人

  今天我一直坚持并劝告大家不要买进股票。当然我一个人的力量很有限。从今天的成交量就可以看的出来。买进的人太多了!是谁买进是谁卖出我现在还没去查。但今天散户肯定是买进的主力!我们不分析今天买进对还是错。我们就来谈谈今天买进的风险!首先今天高开30几点。然后稍微拉高再低走。
  经过两个小时的振荡上行,在两点钟的时候突然跳水。尾部再次拉起!首先高开是机构捧的。低走是获利盘砸的。再经过两小时的振荡盘才是机构出货的。突然跳水也是机构干的。尾部拉高也是机构。大家可以看看权重股。从上午一直保持出货状态!还有成交量!拼命的出就有拼命的买!我们在来看看个股。

  大盘涨了近2%。而个股在开盘后几乎没涨。大家认真对比一下就知道了。开盘是什么价格收盘就是什么价格!明天只要稍微的低开就套很多人!看起来涨了不少。可事实上很多人没赚钱!这就是机构的厉害之处!明天会如何走呢?我想大家应该先抛开K线图的方向。认真想想这几天的走势。危险啊!真的危险啊!朋友们!谨慎为上策! 由于牛哥网络出现故障 本人经牛哥同意后代为上传 。

全部回答

听了牛哥的话,949一直没动,还是70%的仓位

  轻工业振兴规划拟下周上会五金类受益股: 太钢不锈 | 云铝股份 | 云南铜业 | 关铝股份 | 承德钒钛 | 江西铜业 | 吉恩镍业 | 贵研铂业 | 中国铝业 | 东方钽业 | ST 张 铜 有色的振兴计划还没出。
  现在有色就拉升两次。我觉得主力可能是换庄啦。后市可能换回有强势。国际有色金属反弹是短线有色类的支撑。后市可期振兴计划。估计该板块的炒作时间要超出大家的预期。 重点关注(000962)东方钽业 。

如果认为有风险,“宁可错过,不可弄错”,以后机会还多的是呢... “热血,愤青,敢死队”除外,呵呵呵........

大盘就势冲上2275点后回落、然后做梁坦的回调。幅度是半年线上方。

虽然我也觉得今天尾盘跳水跟上周四有质的不同 但是觉得这波上涨应该还没有到顶 目前我手上有中联重科(准备明天高开就抛了) 中国铝业和金风科技(这两支准备中持有) 对后市我觉得还是比较乐观的 当然跌是肯定要跌也许比上波跌得更猛 但是不应该错过今年最赚钱的这个时候

大师,明天大盘会涨吗?