全T雪女 估价 谢

会员2300

全部回答

很不错的BB.抗四以上的BB练起来可真不容易.何况成长不错,还是3TJ的.只是武学略低了点.呵呵. 看样子楼主也是个老区的了.建议8卡左右出手.祝玩得开心:)

感觉8卡还差不多,纠正一下一楼的错误之处.抗5技能得140级,OVER

全体的雪比较受欢迎,K4圈,3TJ,武学稍微少了点,因为是老区估价8卡。

抗4的圈!! 野生3TJ就2卡 等级武学算3卡 圈圈K4算2卡 可以卖7-8卡

抗5圈圈圈了~~~~~~~~~~~~~~很JP 武学还不是很BT 抗圈和3TJ是个卖点~~~~~~~ RMB200左右~~~~~~~~~`游戏里面最少卖个 10-12K不等~