你们上性话题以来,有没有发生什么有趣的事?

  有一次福尔摩斯和华生办案回家晚了,于是他们就在野外过夜。半夜,福尔摩斯把熟睡中的华生推醒。问他:“你看到这满天的星星,你会想到什么?”华生大发感慨:“那天外的星星一定有一颗有智慧的生命,他们美丽。。。。。。”福尔摩斯很生气:“华生,你的笨蛋!我们的帐篷被人偷了。
  ”真的不幸,我 就是那个华生。那天在地瓜那题:“性生活中的哥哥妹妹是什么意思?”中我把‘雨后彩虹’逐个推算过,就是没有想到“远在天边,近在眼前”的地瓜。让她得意的好几天!我想问大家你们上性话题或上网以来,有没有发生什么好笑的误会?有的话,请不要吝啬哦!。

全部回答

    这几天发生了一件事,有趣不敢说,倒是想和大家分享一下。 "六一"后就是我的生日。本来我那在远方工作的先生说不能回来和我庆祝,我颓丧极了。又刚好看见酷哥有道题发不出,我看完后感触颇深,就尝试着发了出去。
   可几天后的夜里,我刚登录iask,突然接到先生的电话,他说两个小时后回来,我兴奋得几乎想高歌(如果不是夜深的话),刚放下电话,碰巧看见酷哥复活,马上就有"双喜临门"的感觉,对着酷哥胡乱说了一通,只是想把我的兴奋心情抒发出来,我后来才知道自己写了什么,但又不能修改。
    酷哥还客客气气的向我道谢,本来感觉有点不好意思了,可百变那妹子还在后面说感动! 呵呵,不过现在想起来还是有点趣!。

没有,我上来是为了帮助别人的,每个回答都很真诚,也从没想过会钻个套什么的。呵呵。

    性话题中,趣事天天有,想说也说不完。所以干脆不说。我想另辟稀径,从一个评论说起。 此次回答是源于我自己的一个评论。 评论者:隔了张纸的疯子 (2005-06-01 08:53:21) 3D:有没有发现,所有女人,可怕之处就在于记忆力太好。
   都说女人记仇,一点没说错。   就这点,想就夫妻关系引出一个话题。 作为夫妻,在共同生活期间,吵架是常有的事(或叫争论吧,我记得有人说过,自己夫妻间从不超架,真是很奇怪的夫妻?),在这当中,女人的可怕之处,往往会显示出来,经常会用:"你上次说过什么。
  。。什么。。。"。而男人这时往往会不知所措,根本想不起来曾经说过什么。  于是,女人越发来劲,直着嗓子嚷嚷:"就是你说的,上次你就是这么说的!" 男人只好干瞪着眼,望着女人,不知说什么好。
   其实,这是夫妻在吵架时,最大的忌讳。有些事过去就过去了,没有必要去翻老帐。男人说话,有时也是有口无心的(这时的女人千万不要有什么联想,男人唯一认真的就是对爱的执着)。  所以女人千万不要当真。
  过后也不要记在心里,更不要在发生争吵是,当作是攻击对方的武器。这样的话,会适得其反,造成的伤害是无法弥补的。 问不对题,请大家姑且谅之!。

  我印象搞笑得当然是:你给百变修活人墓留下的评论。到现在想起来还想笑。本来在幽默板块百分征集中我想写的,还没写完问题结束了,咳,一百分跑掉了。 海草兄,在你之前那么多人都没意识到,就你看出来,你还真有些象华生。

  嗯,怎么和沙僧谐音。 那个题,疯子选百变的答案,我举双手赞成(怎么又投降了)。细琢磨真有些禅的味道,不管是答案还是过程,象生活中的事。 笑话我说不好,看原文吧《有个比较奇怪的想法?》 。

象童话一样的故事,但我担心的是小孩子看不懂,太深奥了