请教各位老师我没有交易股票的时间怎么办?

由于工作没时间进行交易了.

全部回答

你好!我和你一样的情况!我是这样做的!一是事先挂单!当然要到9.15后才有效的!最好是9.25分后更有效,因为9.25分前挂单的,如果集合竞价没有成交,那么价格必须要与开盘价相隔3%以上才有效!二是委托网友操盘,当然是很要好的网友!要知根知底的网友!先和他交代操盘意见!三是电话委托!当然看好的股票要坚定持有!不要买卖频繁了!亏了手续费也划不来的!祝你好运!

可以提前挂单.买入和卖出.九点也行.但9.30分才能交易成功.也可以用手机在9.30分后再买入和卖出。

可用手机,中午休息时操作!

  你好 9:25前可交易 继续关注2230/11日放量不涨是一种隐患 自1664开始的上升通道上轨已成坚实的支撑位置/一旦跌破会持续下调/能够守住将鼓励多头去实现第二目标 以已经发生的推测可能发生的/技术面超买严重 交易者多空分歧加大/盘面表现强势势头不改/从重势不重价的角度/大盘仍会震荡/升势还将继续 ------- 可开盘前电话交易 或手机网上交易 开盘前在竟价也可交易的。

可委托证券公司交易,一般会电话联系你

买入中长线的票! 如果要卖出,就在有时间时挂你想卖出的价!