笨猫请大家解释中国股市在金融改革中担负着什么样的作用?

中国为什么要进行金融改革?1、中国银行为什么要有那么多存款?2、中国银行的呆坏账和不良资产要用什么方式来治标?3、中国金融改革的先导性为什么重要?4、中国金融改革的时序性为什么重要?5、中国股市在中国金融改革和发展占什么样的地位?6、一个低迷的A股市场对金融改革是不是无关痛痒?

全部回答

    中国为什么要进行金融改革? 1、中国银行为什么要有那么多存款? 中国银行的存款总量很大,但是人均不多,德国人均存款是2万欧元(22万人民币),中国人均存款则少的可怜。
  存款都是为了生存和发展的钱,属于国民的安全保障性存款。况且中国银行存款的大头是法人存款,属于个人存款比例不高。   这个命题错误,所以,不能说存款多,大量存款不能都不能进入股票投资领域。
  市场指望银行存款来救市是错误的。 2、中国银行的呆坏账和不良资产要用什么方式来治标? 不良资产的治标办法就是放弃贷款指标制度,建立贷款风险评估制度。现有不良资产处置以实际损失为原则,提坏帐准备和国家为历史买单,因为大量的不良贷款都是在国家计划经济体制和行政干预下形成的,每个人都要为自己的错误买单,国家也是一样。
     市场行为形成的呆坏帐和不良资产的治标办法就是用市场行为来处置,股市上说割肉,银行就是拍卖不良资产,由银行承担经营损失 3、中国金融改革的先导性为什么重要? 金融是市场经济的血液,市场经济能否正常运行,就必须保障血液能正常流通和没有病毒并健康发展。
    金融改革先导性不强化和明确,其他改革将无助于经济的正常发展。市场经济的健康机体学要健康的金融体制。所以,金融改革的先导性很重要 4、中国金融改革的时序性为什么重要? 理由同上,金融改革必须从体制上改革,银行能真正地公司化和市场化运做。
   5、中国股市在中国金融改革和发展占什么样的地位? 中国股市在金融改革的地位是效应的从属地位,股市是金融里面资本系列的分支,是受益者或者受害者,并不能成为先导者。  股市需要健康发展,首先需要健康的体制和优良的血液—金融改革 6、一个低迷的A股市场对金融改革是不是无关痛痒? 是的,股市只是金融的一种形式,不能带动全部,金融改革大量涉及到政治体制和社会经济体制。
  面对金融问题,股市问题只是个非常小的问题。成熟的市场经济国家,股市对金融有直接的伤害,因为机体出问题,血液也有问题,而封闭的,不成熟的中国股市,对金融的影响非常有限,金融出问题关系到国家,而目前,股市出问题,只是伤及到部分人,伤不到整个金融系统。
    所以国家不着急。广大股民也不要抱有政府很关心和会挽救股市的幻想。

大笨猫啊! 我在网上听到你的丑事后,恨不得打死你,别来害人了,滚........... 家都不要的人的,还配论股啊

    中国股市在金融改革中担负着什么样的作用?——蓄水池!就象太湖之于长江! 中国为什么要进行金融改革?——为经济发展搭好框架,以谋长治久安! 1、中国银行为什么要有那么多存款?——经济发展水平、国民消费习惯等等决定! 2、中国银行的呆坏账和不良资产要用什么方式来治标?——还是治本为要! 3、中国金融改革的先导性为什么重要?——兵马未动,粮草先行! 4、中国金融改革的时序性为什么重要?——兵马未动,粮草先行! 5、中国股市在中国金融改革和发展占什么样的地位?——削峰填谷! 6、一个低迷的A股市场对金融改革是不是无关痛痒?——暂时就让它痛一痛、痒一痒,若何?。

asd

家都不回 钱输了还来害人 用那摸多id 是庄托吗

    一,中国的银行为什么耍有那么多的存款:国有银行的放贷多数是在市长的压力下有去无回的呆坏帐,如果没有持续增长的居民存款,它们连一个月都难维持! 二,面对呆坏帐:治标是决对不情愿的,治表倒是有的-注资啊-就是由全民买单啦! 三,四,金融改革的先导性和时序性:尽管很重要很迫切,但是在休谈政治的前提下,所有的人都是在空喊空着急! 五,中国枯尸的地位:承接一切呆坏帐! 六,不会无关痛痒的:中国最大的毒瘤-四大商行还没有上市、这是一定要想办法的! 七,不会有人真的认为基金敢和政府搏弈:事实上、它们除了输送利润给大大小小、方方面面的老鼠仓外,还是十二份的听话呃,目前正是它们在十八道金牌、天天利好的掩护下,悄悄地抽离资金准备迎接新的、更的询价制烂臭股。