大盘的强势逼空行情还能持续多久呢?

全部回答

    你好 6日下午开盘再创出涨势的新高/已几乎收出光头阳线 大盘仍能再度上冲 6日放量加速上涨/经过短暂调整/指数已进入新上升趋势 第一目标2230 预计下周一/周二/涨两天 周二若达到2286点附近减仓 如果不是就更好 大盘连续4天量能都在1000亿之上 已经成功突破前期的2148点的高位 下一目标直至2300 应该还有行情/5日洗盘后大盘已轻装上攻 真心诚意祝你牛年 鸿运照财神到全家好烦恼消乐逍遥 。

中长线建仓中小板、低价股:中钢天源(002057)

周以追涨必将深套,大家都看2300肯定不会到230008年就是很好的实例,大家都想在奥运前清仓,开幕式那天大跌.

爱问中看2300,证券网也看2300,大家都看2300,那么市场主力怎么看呢?我想2300中定有玄机!把弦绷紧点!

看好大势获利早兑现 做好波段操纵跟热点 2300下周见

  你如果有耐心,你只管等到1600点时半仓进入就行了,如果再下就要等到1300点再进另外的半仓。现在我觉得是拉高给大小非出货的,利好一个接一个地谈,就是不谈利空,其实现在的利空加起来可怕的很,去年的所有利空依然存在,而且更糟,一旦跌起来机构便会利用现在真实存在的利空一个一个地吓唬散户,让散户割肉。
  以上是我个人的看法,仅供参考。其实我也没有耐心按照以上的方法做,因为我也是个小散户,我也怕踏空。