这几天股市一直涨, 可以介入吗?

春节以后股市一直在涨,现在适合介入吗? 还是等到3月份再说呢?

全部回答

选择好的股票,逢低入市,大盘趋势不变

现在介入太早,建议2100点再考虑吧。轻仓永远不紧张。。。关注000876

目前股市走势不错,不少钢铁板块、3G板块有潜力。 首钢,钢铁板块中目前价位偏低的股,随着春节后国家拉动内需的重点项目开工,钢铁行情看涨,值得介入。 波导,有3G题材,近日上涨行情无特别表现。 平时每日行情活跃,换手活跃,总股本也不大,值得跟进。 目前价位仅2.71,技术显示上升通道。

近日大盘必然回调,股价加速下跌,止跌后,可以留意近两个月来涨幅小于50%的低价股。 如果想做超级短线,明天不介入。 祝你好运!

建议重点关注:000905厦门港务,震荡盘升有望延续,短期技术压力在7.70元一线,中线压力在8.70元一线。操作策略,建议盘中回调至6.90元一线介入,中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益。祝好运~!

接最后一棒啊?1700不进,2100进???至少看调整到2050,远看到30日线,大盘股不碰,关注低价垃圾股,微利即可.