好烦啊啊啊啊!!!!!!!

我一直都不想带小孩的,之前请人带过三个月因为老人太爱孙子,坚决要我自己带回不准给人带而她自己又不肯带;每天看到我小孩心就烦,每天都对自己说今天不骂小孩了,但是一见到他不听话我就不能平静下来跟他讲道理,就会骂他或打他了。

全部回答

不知道你家的宝宝多大了,如果小的话可以请个保姆作家务,你自己陪宝宝玩就好了。不太累,心情就会好的。如果宝宝大点,可以送幼儿园。

多幸福啊,有了宝宝.但要学会调整心态,家务要和家人合理分工,你也不能把重心全放在家和孩子上,要有少许空间,就是偷懒也要学会对自己好一点.(这不是叫你不爱宝宝啊)我儿子两岁了,非常皮,白天家人帮带,晚上一直都跟我睡的,除了我出差.所以我觉得还是好幸福的.. 调整一下心态,孩子很快上学了,好好享受这个育儿过程吧!你会回味终生的..

小孩顽皮才是对的,如果很安静动都不动就不正常了。 最好是能说能动又能叫,这孩子才是从各方面超强的孩子。 耐心的教育,自己没有办法去教育,就要换父亲教育。 其实吧,需要克制自己,人如果任由自己的性格来,一辈子都是失败的,因为你一生里没有为任何人做过改变,没有为谁付出点什么。 耐心些吧,打和骂是解决不了问题,还会对孩子不易,将来会很对你们家人不敢说话,心理障碍。

我觉得是你的问题,以一分为二来看,小孩子顽皮,吵闹是他的天性,作为人母应以无量的母爱来宽容他,你的问题在于没有适应之前由单身独处到成家立业的转变而己,相信时间可以改变一切!

你这都烦,干脆卖了好了。一劳永逸 还可以发点小财!

小孩子嘛~都是这样的,这样刚刚好能磨练一下你自己的脾气啊!没什么不好的,多感受一下孩子的世界和他交流你会发现生活真的很美妙,把自己弄的开心点,宝宝见到你笑自然也会开心啊!乐观点,把自己也当成是一个孩子就好啦~^.^