我该怎么办 我们现在有个三岁的孩子?

  很烦,我该怎么办 我们现在有个三岁的孩子,他家庭一直不是恨好.我们都是单亲,所以俩个家庭都不是很好.我很后悔选择这种家庭,他根本管不住自己,说好不打小鱼,可是几天后又打小鱼机输掉三千多,他一直就这样,像个孩子,生活上从来都是我照顾,什么都不会做,连双袜子都不洗.这都不算什么,他爸有一年多都不上班,在家就在家吧,我上班回来还要买菜,洗衣服,上完夜班熬的都受不了了,他也不照顾孩子,孩子老粘我.现在他奶奶都八十了,我老公的弟弟一直在他奶奶家,看样子很快也要跟我们过.我快烦死了,这一大家子,我没完没了的干,省吃俭用都不够生活开销的,现在房租欠了几个月了,我该怎么办啊,还有个孩子,一点依靠都没有。

全部回答

怎么会有这样的家庭啊。跟他家的所有人都商量商量,分工合作,不行的话,不然离开好了

既然已经选择了这样的家庭,那咱就只能撑着啦,只要你老公能理解你支持你,那就辛苦一点吧,相信日子总会好的,祝福亲!