BB寿命问题

BB寿命最高是多少 就是说我狂练神兽单让BB吃能吃到多少 还有神兽是不是永生的?

全部回答

最高可能1.5-1.35之间,和BB洗的时候有关系,BB水洗的越多寿命越高,自己吃的话,跟等级好象也有一点的关系...

一般的宠物最多15000点寿命,生肖神兽高些!!这是上限,你再吃多少也不会再增了,只会加亲密度!!

好像寿命没有上限,但是到了0宠物就会没有了,至于神兽就不清楚了,毕竟没有人没事用神兽做实验,嘿嘿,反正寿命高了不是坏事,楼主加吧

只要有寿命,宠物就不会死去,宠物最高寿命是13500