上班不想干活怎么解决?

工作比较头疼,谁都不愿意干的活,我自己最近也心情不是很好,到单位不怎么想干活,懒洋洋的,该怎么办?

全部回答

偷懒一下不要紧,时间长了领导(上司)肯定过问。(除非你能说了算)没办法,坚持一下嘛。心里哼哼歌儿,想点快乐的事,所谓“阿Q自慰”。人有时就是没办法,要努力哦!祝你牛年进步,新年万事胜意!

谁不想不劳永逸呀,可是这可能吗?

是啊,现在是不是都这样啊?我们这里也这样的,但是没办法啊,为了挣钱糊口还得坚持啊,我一般都是到单位后看一看今天有没有重要的、紧急的、必须完成的,干完了就踏实了,再去干一些自己喜欢的事情,也只好这样了,工作第一,现在有一个好工作不容易啊,还是打起精神好好干吧,咱们得对得起挣得那点工资,你说呢?

建议你可以请个长假出去散散心 或者不用请假在周末的时候出去离家不远的地方也可以!总之先换个环境吧!希望你心情能快点好起来 !加油!