请问洗米水有什么作用。

全部回答

洗米水可以用来清洁金属等物,但如果洗碗,是可以的,但最后要用清水冲洗干净,这样才对。另外洗米水还可以用来浇花。

用洗米的水,存放几日.可以洗头.在用柠檬汁几滴滴入盆里,加温水漂洗后,头发乌黑有亮泽

洗米水可以用来洗肉、洗脸、洗碗、沉淀物还可以拿来做面膜(去痘)

可以用来洗碗 如果怕洗洁精残留对身体有害 可以在洗米后及时地用来洗碗 放久了会有味道 洗完用清水过一下沥干;听说用来洗脸有美白作用的;还可以用来洗头发的说

最好的就是用来洗菜了!还有听说还可以用来洗脸,对皮肤很好的!还有洗碗也是!