为什么边锋游戏的房间经常进不去?

  我在玩边锋麻将时经常在要进入房间时,电脑回弹出一个话框,全是英语,左上角一个红叉叉,Runtime Error! :/program Files/AsdeGame exeThis application has reguested the Runtime to terminate it in an unusual way Please contact the application's support team for more information下面一个"确定",点一下就退出了游戏,这是什么原因,我不懂,只能抄下来问问那位高手,碰到这种情况怎么办??。

全部回答

你安装的系统或是安装的边锋出问题了,你可以先把边锋彻底涮清再重装,再不行的话就要查找系统的漏洞进行修补或是重新安装系统了.