你们玩完美世界有自动退出的吗?

我的游戏老自动退出,是电脑的原因还是游戏的过,高手来指到

全部回答

我也有这问题,我朋友也是,我想应该是完美服务器问题,电脑应该没事。

连接失败有可能是你网络问题,我有时候也是看见一部分服连接不到,有部分就看见连接速度,不过我玩一会儿其他游戏就能进了。而版主的问题我解释的可能是你输入法的问题,我以前也遇到这个问题,我后来重装输入法就没事了。

有可能是电脑问题 服务器问题一般是游戏变卡 电脑内存不足有时会关闭一些无关紧要的程序 我反正是没自动退出过.

切换时,有时会.偶尔.如果频繁的话建议重装系统或换输入法.我玩了十来天.就昨天掉出去两次.是在城里挺卡的情况下切换输入法.或开新窗口.就是点那个货滩~

人太多了,一些人进来会把另一些人挤出去 我也有过这样的经历