为什么每当我退出游戏的时候机子都要自动重起?哪位高手指点一下啊?

全部回答

告诉你们是怎么回事吧,你们下载的客户端肯定不是官方提供的,在其他的地方下载的客户端可能已经感染上灰鸽子病毒,而街头篮球的游戏程序可能就在运行中激活了病毒,从而导致蓝屏,这种状况太多了,杀毒吧!!! 我什么都不知道!!!!!!! 我什么也没说!!!!!!!!!

一样我玩街头玩2个小时左右自动掉线后蓝屏.我用的是R9550我发现有时掉线不蓝屏,但会花屏.能玩不一定就说明显卡和游戏一定100%兼容.还有更系统也有关系.2000下基本上玩2到3个小时就要蓝屏一次.换XP后蓝屏现象消失但游戏每玩2小时左右出现内存不能为READ 游戏自动退出总之这款游戏稳定性和兼容性垃圾到极点.我早删了!

换什么啊 我机子也是那样的 显卡绝对能玩 退出的时候就蓝屏

换显卡