为什么退出游戏后~电脑自动重起?

为什么退出游戏后~电脑自动重起? 为什么退出游戏后~电脑自动重起? 为什么退出游戏后~电脑自动重起? 为什么退出游戏后~电脑自动重起? 为什么退出游戏后~电脑自动重起?

全部回答

原因很多,一时难以讲清,有硬件问题也可能是游戏与系统不兼容。建议你右键点击我的电脑打开系统属性,打开启动和故障恢复一项下面的设置。在出现的对话框中有一个系统失败,下面有个自动重新启动,将旁边的勾取消就行了。

机器好重器..............

玩这个游戏就要有这个心理准备

肯定的告诉你是病毒~~ 你要查一下是什么,然后找专杀工具杀掉

  第一:您先查查毒吧,和病毒的原因是最大的~! 第二:要是没有病毒的话(基本上是不可能),要是真没毒的话……在游戏的同时打开程序进程,看看是不是还有别的程序和你的《街头篮球》程序同时在运行。
  最重要的是千万别用加速外挂那东东……因为那东西会自动修改你电脑系统的注册表,导致你程序冲突……还有就是是外挂里面就会带木马或者别的病毒…… 第三:要是你注册表已经被修改了的话……重做系统吧……没别的办法了…… 希望回答你能满意~!。