怎样下载麻将游戏

电脑上怎样下载麻将游戏

全部回答

如果玩网络的就去qq游戏里吧,那里不收钱 如果玩单机的我有模拟器可以玩MD版的麻将游戏,还有街机版的mame模拟器可以玩麻将,你多大了,玩过以前的大满贯,黄金牌,电子机版什么的吗?就是以前的麻将机。 你要的话可以联系我我给你传过去,很不错的游戏。

QQ里有的,打开QQ游戏大厅,点麻将两点就下载了。下载完安装也很方便。

QQ游戏里就有,现玩现安装很快的,而且还有很多游戏~!去看看吧~! ( )——也可以去这里看看