我该怎么办,请大家帮帮我

  我要去留学,在陕西信合存款15万元,   我想问陕西信合的存款证明日本认不认??  听朋友说,几年前有人在农行开的存款证明,但日本不认,农行和日本大使馆(好象是大使馆)打官司,最后晚给那人发了两个月的签证....  听了我都害怕,我想问下有没有人办留学在陕西信合开的存款证明??(陕西信合的证明可以吗?)   我家门口就是信合,几十年都在信合存,现在我很担心,请大家帮帮我,给我指条路,现在的我很害怕,..

全部回答

是大使馆认可的银行都可以在中国,移民部认可的可提供留学贷款的金融机构为中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中信实业银行、上海浦东发展银行、交通银行、中国光大银行、华夏银行、广东发展银行、深圳发展银行、中国招商银行、兴业银行、中国民生银行、恒丰银行、中国浙商银行

最好是去国有银行存20万

最好的选择是中国银行,世界各国都认可

这要看日本有关方面的规则了,最好先问问它们认哪家银行的,然后把钱转过去,再开存款证明。中行是专业的外汇银行境外网点多、规模大,应该没问题!!!

把存款改存到工行或建行不就一了百了。