广本锋范1.5版舒适型实际价格有多少?

这种车在东三省地区哪里有的卖?卖价是多少?

全部回答

到4S店去找个男销售策一策就清楚了,男销售比较直接,千万别找女销售,女销售很不爽快。 我买车时,因车展在即,先后找了四家4S店与四位销售代表策过价格配置,最后是在车展上提的车。

这款车在我们这里仍卖到9.68万元,并且一分钱也不让。广州本田4S店很多,各中级以上城市基本都有,不知你在什么地区。如果你就是找不到广本4S店,可以在网上查一下厂家热线电话进行咨询或直接在网上查一下该厂的销售网络。

在本地的广本4S店都会有销售。 但是价格目前还都以指导价居多,少数可能买车送点东西。 又会很小,而且官方无任何降价消息

9.68-14.98万元 只知道价格了,不在广东住~~~~.