锋范貌似降价,团购锋范,有没有感兴趣的

最近看到北京一家经销商锋范1.5低配置的降了3K,变成93800了,是不是自己的行为,还是广本锋范要降价啊!

全部回答

广本官方目前还没有什么降价的消息,现在的降价肯定都是 经销商自己的所为。广本近一段时间的价格一直非常坚硬。 包括新飞度,雅阁,都没有官方的降价。也许是对自己的车非常有信心,而且销量和市场反应比较好的原因。上述两款车都是各自级别的销量王。

锋范是在原思迪基础上改进的,内部主要部分并没有太大的变化。应该承认此车是一款不错的车。如果你喜欢新颖的三箱车,这是选择的重点。当然,颐达也很好。 几新车上市价格都较高,过一阵子若卖的不好,厂家会调整价格。 如果你象发起团购,只能是在当地发起,比如在当地相关汽车网站上进行组织。

锋范车身太夹了!空间不好,颐达或速腾吧,再说锋范价格也贵

兄弟还是买颐达吧,锋范是刚上市的车,劝你别做试验品.

还降价,我们这里4S店,还要强制在它那消费5000元装修