北京颐达团购还有么?北京购置税上调了

买颐达吧,不买不行了!大家说颐达不错吧!日产车系还是有一定市场了!

全部回答

    恩是的 楼主说对的对 颐达是很不错 简单看一下介绍就知道了哦。 东风日产乘用车公司是中国东风汽车公司与日本日产汽车公司的合资企业,创立于2003年6月9日,注册资本167亿元人民币,是迄今为止中国汽车行业合作规模最大、合作领域最 广、产品最全的合资项目。
     东风日产乘用车公司成立于2003年6月16日,位于广州花 颐达 都,拥有员工5800人,从事乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务。     东风日产乘用车公司拥有广州花都和湖北襄樊两个生产阵地,计划未来五年内将形成超过35万辆的年生产能力,是针对中国市场创造双赢的发力点,在东风有限的中国战略中占 有举足轻重的地位。
  自诞生之日起,东风日产就立志成为中国乘用车市场的最佳品牌之一。   东风日产旗下现拥有天籁、TIIDA(骐达/颐达)、轩逸、骏逸、蓝鸟·智尊、阳光等多款畅销车型,年销售量超过15。  7万辆,2005年更以160%的行业第一增速被业界誉为“东 风日产年”。
  从“风神神话”到“东风日产现象”,延续着辉煌的成功,东风日产乘用车公司将不断超越自我,谱写更加灿烂的篇章。 车款 厂家指导价 09款 1。6 自动科技版 13。28万 08款 1。
    6 手动时尚型 10。68万 08款 1。6 自动时尚型 11。68万 08款 1。6 手动智能型 11。68万 08款 1。6 自动智能型 12。68万 08款 1。
  6 自动豪华型 13。98万 08款 1。6 自动尊贵型 14。98万 以上价格仅供参考 谢谢 楼主先对了 颐达 是很棒的 不过还要先一家好的团购网才行哦。   要不价格没有优势哦 我所知道的有一家叫"卡盟网"汽车网团购很不错的哦 口碑也是相当不错的 您也可以去看看哦。

现在车都提不到 还团购什么呀 别听什么卡盟网团车网 蒙人了 提问者 回答者 全是匿名 两个回答者IP还一样

去卡盟团购呀,杠杠的