有谁知道中国北方理工学院

它是什么样的学院.在那个省市教育局备案,它有没有院校代码,该校毕业证书能参加全国司法考试吗

全部回答

  官方介绍如下: 中国北方理工学院成立于1998年,由世纪四维国际教育集团公司投资创办,是一所综合性开放式的高等学府。主要从事各层次的教育培训、职业技能培训、资质认证、国内外学术交流以及高层次的教育咨询。
  学院网址: 劝你还是换个学校,这个学校的学历证很多地方不承认, 因为它是一个糊弄人性质的民办学校。它的学历教育部不认可,公务员考不成,司法考试极有可能也拒之门外。现在教育部不认可的学历,到哪都碰壁。
  很可能就没备案,也没院校代码。 这种学校实在太差劲,你换个学校吧。

没听说过。关于司法考试方面的信息和资料,法律教育网上有很多,可以参考一下。