吉林涉外理工学院

求科普

全部回答

    学院定位于中外联合办学院校,办学主体为符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学,也就是说学生的毕业证和学位证是由符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学颁发,中国教育部留学服务中心注册备案认证,过家承认学历。
    并且享受一切留学生待遇,在中国工资人事待遇等同于研究生! 作为吉林省政府和俄罗斯政府合办的吉林涉外理工学院,突出社会与民生,以振兴东北老工业基地落实在吉林省的长吉图开发项目为就业依托,与为政府项目服务的大型国企、跨国公司、政府软件园、金融领域等知名企事业单位有着定向、定制培养协议,这是吉林涉外理工学院强大的就业背景!选取俄罗斯远东地区排名第一的符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学为合作办学对象,积极开展本科生、硕士生联合培养项目,奠定了吉林涉外理工学院的合作办学基础! 。

吉林涉外理工学院坐落于吉林省会长春市,是一所公办的全日制本科院校,主要和俄罗斯符拉迪沃斯托克国立经济与服务大学展开本科生联合培养、硕士生联合培养项目(2+2=4+0、4+2=6+0),定位:中外联合办学院校,政府行为办学!最值得一提的是涉外理工的强大就业背景:为振兴东北老工业基地的长吉图开发项目订单、定向输送对口高尖端人才(强有力的政府项目就业保障)