我一般做什么兼职好?

  本人男 27岁了 ,在公司做活是每8天上班时间:第1,2天8点到17点,第3,4天17点到25点。
  第5,6天是1点到8点30,第7,8天是休息,想再找份活干,最低要求是能干活期间包2份能吃饱的饭(质量跟普通员工的就行,只需包干活期间的(本人和父亲),另外每天时间不超过3小时,每个月工资的话是普通员工的1/6(我想要求不高吧?)(如果觉得要求高请说明理由) 目前我的想法是去饭店做(理由是能节省一顿饭钱(大概12元,一个月光饭的话有400元吧?)(人家饭店包饭总出得起吧,因为饭店给普通员工是800元包吃的)(这样做完活能带份可口的饭菜回家孝敬孝敬(家里只有一老爸了) 。

全部回答

建议你兼职做点小买卖。 1。自由。适合兼职的要求。 2。投入少。投资几百元就可以开始。 3。发展前途好。生意嘛,可大可小,做熟了可以做大。 4。可以照顾父亲。小生意不累,可以父子俩一齐做。

首选麦当劳,可以根据自身的时间安排按小时工作,就是不容易进去,建议你去报名排队 再看看周边的超市,做理货或收银的,可能有这样的需求 觉得你是个孝子,希望你有好运气