我的宝来1。8为什么上200总是比较困难?

我的车子才跑了13000公里,感觉上200总是比较困难?别的车也这样吗?自动挡

全部回答

     车的最高车速为超负荷运行下的非安全的最高车速 宝来车发动机最高转速为6500转(设计值),当你超200时感到车无力时应该在5200转的样子,这个时候就要看多方面的数值了 1。
  应在水平良好的路面上(混凝土或沥青路面)汽车所能达到的最高行驶速度。   2。燃油标号一定要与压缩比成正比。依这款车10。3:1,就加97#油(不过要小心发动机的自然性)。
   3。各部位工作温度要正常,电器不工作(如电子扇、空调) 4。机械性能最高,即部件摩擦系数要小于5等等(这个没人可以回答是什么时候) 你要知道你的是1。  8不是1。
  8t,1。8的排量去到180公里已经差不多是极限 了,建议你不要盲目的追求最高车速了,你这样会对发动机做成永久性伤害 的,不要把你的宝来当成是大奔和法拉利,你过分担忧了。

    车的最高车速为超负荷运行下的非安全的最高车速 宝来车发动机最高转速为6500转(设计值),当你超200时感到车无力时应该在5200转的样子,这个时候就要看多方面的数值了 1。
  应在水平良好的路面上(混凝土或沥青路面)汽车所能达到的最高行驶速度。 2。  燃油标号一定要与压缩比成正比。依这款车10。3:1,就加97#油(不过要小心发动机的自然性)。
   3。各部位工作温度要正常,电器不工作(如电子扇、空调) 4。机械性能最高,即部件摩擦系数要小(这个没人可以回答是什么时候) 5等等 宝来跑到180不错了,安全第一,不要试一下出点差,就此算了。
    。。 。

限制转速,保证安全。

发动机的程序里面有一个程序是控制发动机转速的(当你的发动机转速达到一定转速是发动机就会断油,或变速箱会把速度控制在一定的范围内)证明你超过安全范围了所以速度上不去。