05新雅阁比较宝来

情各位大虾比较一下05新雅阁和宝来的优劣...

全部回答

    我开过宝来1。8自动和05款雅阁2。0自动。 1、舒适:宝来差远了,前排还好,后排几乎不能坐人(小狗还好); 2、内饰:宝来更没得比; 3、操控:宝来的方向盘比雅阁要沉很多;加速性能,低速时感觉YG还好点,而且急加速时宝来的发动机噪音大;高速的稳定性不分上下(最高只开过170KM/H)。
    隔音,好象也是YG好些。宝来发动机在急加速时发出的声音有点跑车的味道。 4、还有一些人性化的东西:比如档位显示,宝来着车了还看不见挡位显示(地库很麻烦,除非要开灯);拉了手刹开车无报警;无遥控中控锁。
  等等。 5、不过,比撞的话,可能宝来会硬点。 6、小毛病,或许宝来比YG多。   最后,如果你想享受,就买YG;如果想玩车,宝来还是不错的。

    tree_xu1111这位仁兄你是在帮雅阁做广告吗? 雅阁真的这么多优点?都比宝来好吗?我看你是一点也不懂车的! 论隔音方面,没可能比宝来好的,我看你是没有了判断能力!或者某些因素造成你的判断,例如有时候风速不一样造成隔音方面的判断!别说宝来,就连POLO的隔音也会比雅阁的要出众! 论操控,宝来是德国技术,操控性能是没得说的了!但方向盘比雅阁重这我就承认,方向盘太轻这样有什么驾驶乐趣啊?但个人认为吧?就像奔驰和宝马,宝马的比较轻,奔驰的比它略重! 论内饰,的确日本车是比较精致,但是它偷工减料啊,难道你们真不知道?大家打开藏起来的地方一看,宝来是有许多东西组成的,但日本车,唉。
    。。。。。 论舒适性,雅阁只是大一点,所以后排会比宝来好,这没什么奇怪的,但雅阁比宝来贵啊!但论重量,两者差不多,宝来只用1。8T的发动机来算,而雅阁要用上2。4的动力才跟宝来的比!就比喻不用T的,就宝来1。
  8的来算,雅阁2。0的才比宝来好一点点,甚至平等。。  。。。。两者如果同时起步,可能是雅阁略快一点,但如果高速方面,肯定宝来会占优的! 结实方面,雅阁如果轻轻碰上宝来,宝来没有什么事,而雅阁好可能就已经。
  。。。。。但如果过快的速度就谁也危险!无论是奔驰宝马,我这人有话说话,不会瞎造的,放心! 小毛病方面谁说宝来会比雅阁的多?你用上一两年对比一下就知道了!你只驾驶过,能在这里作评论吗?。  。

  为什么宝来和雅阁档次不能比????宝来R卖到25万!!难道就不能说明什么吗?宝来是驾驶者之车 车 贵就贵在它的心脏 宝来的心脏 绝对是永远不会老的。这正是宝来的优势。当然,从排量到车身不得不说雅阁还是很气派的,壮门面啊。

  可能是自己更偏向德系车吧,更喜欢宝来,当然 我也不否认 新雅阁比老款更加气派 除了比宝来气派 我想其他优势就没什么了。我觉得等宝来GP的出现 可能你更觉得我说的还是有道理 好了 只是个人意见 仅供参考。

雅阁和宝来排量和挡次都不一样