空调夏天不冷,暖风冬天不热

我的空调要打很长时间,最低要14,5度,去4S说滤子脏了,现在冬天了,暖风也不好使,都冻脚呀!现在都没人搭我车,说还不如公交车暖乎,请专家帮看看怎么回事,拜托!!!

全部回答

检查一下钣金,是不是有漏风的地方。 暖风不热,水温上不去的话 有可能是水泵坏了,或者是解温器坏了。 空调不冷,检查下空调压力,是不是缺氟了。

有可能是开关坏了去维修站检修就可以了

夏天不凉,是由于制冷机本身的问题,估计这车也就这个水平了。冬天不热,这就说不过去了,只不过是把水箱风冷的风引进驾驶室而已,我估计是切换开关或者是切换马达有问题。

你的车水温正常吗?在你的空调控制面板上有一个冷暖风转换开关,检查一下是否不起作用了?

网友你好:你的问题我考虑应该是冷暖开关 关闭不严造成的,应该检查一下你的冷暖开关。 仅供参考