抚顺的宽带怎么装,多少钱,网通、联通、铁通哪个质量好?

全部回答

如果说哪个质量好,应该是网通,有这么句话嘛:“南电信,北网通” 联通很多人反应不好,速度差 铁通还可以,但好象分地区,站前、道街、公园、河北等地区速度还可以,其他地区好象爱掉线。铁通的内容不够丰富。我就是铁通的,总体感觉一般吧。铁通是包月60 包年是600,包两年是1000。应该是最便宜的吧。 网通好象是包九个月送九个月吧,不太清楚,好象是最近的政策,还送摄像头

去论坛看看,铁通好像有850转让的,网通和有线的都有,比找公家的便宜

联通是包半年送一个月,包一年送三个月.每月70.速度不错,联通的宽带电影全是免费的,不像网通还有收费.但如果你家在望花建设以西地区那就不要考虑了,因为那里的线路不稳定,七百地区的用户就不出现掉线情况.

网通宽带包月120元,包年840元(交七个月钱,送五个月).还送摄像头.