找故事

车间员工心态不怎么端正,哪里有比较多又好的故事,最好是真人真事?

全部回答

戴尔·卡耐基《人性的弱点》和《人性的优点》,《青年文摘》你把这些书找来看看,上边有很多你要的那种故事。

《意林》《格言》也不错哦

心态不好和多种因素都有关。我想你是一个车间管理者吧。 对于人的管理现在只用讲故事或是真人真事的方法很难解决。 这个社会太复杂诱惑也太多,越来越多的人看重的都是付出与回报的比例。 我不太清楚你所说的心态不好因何而生,我想你最好是对症下药。

你 真 是 一 个 好 领 导 啊 上 百 度 可 找 有 趣 的 故 事