英语题

选择题: 1.The birds are singing______ A happy B happily C happy very much 2.You can often buy some things ___________ the supermaket A by B on C from Dto

全部回答

1 B 2 C 原因: 1,singing 是sing的现在分词形式,是动词,后面用副词happily修饰,表示sing的状态,故选B 2,by表示方式,如by the mean of... on表示方位“上方” from表示“从” to表示“去” 有题意可知是‘从超市买东西’故选C

    1。B 2。C 1。因为小鸟正在唱歌,所以sing加ing是现在进行时而不是动明词,它仍然是动词,固然动词之后跟副词,此题选B。
   2。  by意思是乘;通过方式到某处。 on意思是某物的上面,比over强烈些。 from意思是从。

   to意思是去,有时是to(···)括号内是人名。   此题意思是你可以···超市买到一些东西,只有from符合 。

1.The birds are singing___B___ 2.You can often buy some things ____C_ the supermaket