躲法的鞋子是怎么做的?

躲法的鞋子是怎么做的?我怎么就做不出来啊???????????????

全部回答

这个是绿的时候,随机出的,看你运气。如果运气好,直接出个躲避30,呵呵。那就牛逼了。总之是绿化的时候出的。

运气问题,一次不出闪就再绿,我做了10多双大部分都书闪,有两三双绿了6次以上都不出,没办法,全是运气问题,跟抓TJ,粉好属性,拆分属性一样,有的时候你放进一快就吸出来, 有的时候你放满了都吸不出来,全看GM怎么想的了

绿躲避很好出,就是属性问题。我80的鞋子绿了N次,光力量要求的躲避就有5次,体质3次。躲避出了8次我都带不上。最后出了个躲避18民要求的。 我是3敏1灵金。做个鞋子花了13块绿水。

看你运气 和平常一样绿