到哪级军官就不需要亲自带兵冲锋了,坐在指挥所就行了?

全部回答

一般的战斗营长级别就不需要直接短兵相接了!现在甚至连级单位都不必要直接参与进攻!但是如果在伤亡极大的时候而且接到的是死命令需要以人为决定成败的时候营长也的去做炮灰!要真想不去冲锋了!那就好好混吧!混到了师长以上肯定就不需要你去冲锋了!但是前提是你有很好的战术指挥的价值如果没有那还不如去死!回答完毕!!!

以后小兵都不用冲锋了,冲谁呀? 都坦克,装甲车,上去找死啊 甚至是无人机,机器人呢! 次一点的,导弹,巡航的扔一批,弹道的扔一批 核弹扔一批,然后打完收工。

干部冲锋有利于提高士气!

真正打仗时不需要自带兵冲锋起码是营长。 连长打仗时一般要亲自带兵冲锋。所以战斗时连排级军官伤亡特别大。到营以上一般就稳定了。

听07年去世的四叔生前说过,朝战时因对一山头久攻不下,他们的旅长带头冲锋,结果一举拿下。期间卫兵想阻止旅长的带头行动,结果旅长破口大骂,并拔枪相向,谁再阻止我我就毙了他。

到哪级军官就不需要亲自带兵冲锋了,坐在指挥所就行了? 亲自带兵冲锋 呵呵,楼上的 忘了首支挺入汶川的部队了么? 成都军区某集团军军长许勇带领他的部队日夜兼程 是首支挺入汶川的部队 ^.^ 嘿嘿