大校、少将的工资大概多少?

全部回答

七八千吧.

工资表上:基本过万! 实际收入:无法衡量. 我们没见过奢侈,根本就无法想象奢侈的味道. 一则,有个花子早上起来肚子咕咕直叫,远处飘来炸油条、烙烧饼的香味。他想,我要是做了皇帝,一边是炸油条的,一边是烙烧饼的,我一口一根油条,一口一个烧饼。二则,有个老农,早上起来拾粪,看着自己粪杈已经磨得很短了,他忽然想到,要是我做了皇帝,一定打个金粪杈。

不能用工资算,他们有很多福利,光是一个或多个贴身警卫,你看就多少钱?(不用说他们有是需求,当地政府肯定会出个手吧,这些人情能用钱来衡量吗)

即便在排除腐败情况下,他们的实际工资都是不能单用钱来衡量。 车:他们有国家提供的“私家车”。并且一切费用国家承担。 房:。。。 子女的就业安排:。。。 工资大约就是楼上所说的,但折合到工薪阶层上,会几倍于那个数字。

地方不同,兵种不同,工资也不同。