微声手枪的声音有多大?

微声手枪的声音有多大?有多少分贝。

全部回答

这个问题不能同意回答 这要看是用什么方式微声 根我所知微声方式有两种类 一\膛口阻片吸热做到消除空气湍流 能做到的大约30_50分贝 形如普通气枪 二\弹壳内置阻片 是火药气完全封闭并且保留在弹壳内 这样的枪能作到几乎真正的无声 大约6分贝 这种方式很罕见 我知道只有俄罗斯pp手枪

嘿嘿,20分贝可不止!不过声音很闷哑,不容易引人注意。一般来说,我国的无声手枪(微声冲锋枪)的枪口噪音可以做到屋内射击屋外听不见,车内射击车外听不见。要是有点风声雨声的背景噪音,就干脆发现不了了。

我试过:跟敲门声差不多.大约20分贝.