主板问题

我用的是Biostar 映泰 TA790GX 128M AMD 790GX AM2+ ATX主板,有板载128m显存,为什么我的内存显示少0250m,搞不懂,请高手看看,如果是设置问题,我应该怎么设置

全部回答

    主板BIOS 设置问题; 重启,按 DEL键进入 BIOS设置,依次选择: Advanced --> Internal Graphics Configuration -->Internal Graphics Mode 有三个选项: UMA (仅使用系统内存) Side Port (只使用板载显存) UMA + Side Port (同时使用系统内存和板载显存) 选择 "Side Port" 模式即可;另外,"UMA Frame Buffer Size" 选项是 "决定划分多少系统内存来作为显存" ,若是 你的物理内存足够大,可以适当划分多些来作为 显存使用,相应地,系统内存的数量就会减少。