进入BIOS,怎么设置把内存分给显存,得怎么设置?设置多少

进入BIOS,怎么设置把内存分给显存,得怎么设置?设置多少,具体点说明,进入BIOS得点哪一个,进入哪一个,我的主板是斯巴达克,790GX-SB750

全部回答

你好: 独立显卡是动态分配的。不用BOIS设置,只有集成显卡才要划分。 支持TC功能的显卡会自动共享部分内存做显存,但是无法手动进行调整。 祝你好运!!!

790GX是集成显卡的主板,9600GT是独立显卡,如果你用了9600GT独立显卡就不用把内存分给显存了 如果不插独立显卡用790GX的集成显卡那在BIOS中设置,开机按DEL键进入CMOS设置,一般可在INTEGRATED PERIPHERALS--SYSTEM SHARE MEMORE SIZE调整即可,具体看你的主板说明书,不同主板CMOS有点差异的