有关显示芯片的问题?

请问,GPU可不可以装在主板上,就像CPU一样,不要显卡了,在主板上出显示芯片的接口?共用系统内存当显存用

全部回答

目前还没有,不过网上有NVIDIA有次计划的报道,不过和你想的不大一样,NVIDIA打算让显卡上的GPU可以更换,降低用户升级的成本增加选择的灵活性

你说的不就是集成显卡吗 GPU集成在北桥新片里面 不建议要集成的 性能不好 这年头有独立的谁还用集成的啊 我同学的INTEL 915主扳还是独立网卡呢 、

你想让显卡厂商都饿死呀

有很多款主板是整合显卡的,但其GPU是不可更换的,现存类型有独立的也有共享的

有一款低端的6200只有32M显存,它其他的显存就是和内存共用

本来就是多数主板采用的就是你说的哪样,你不会是天才吧!